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AsiaSun Store

Magasin asiatique à Nivelles

Notre magasin asiatique est ouvert tous les jours sauf le dimanche.

Le lundi de 9h00 à 17h00, les autres jours de 9h00 à 19h00.

N'hésitez-pas à nous rendre visite, nous sommes près de la Grand-Place!

 

 

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Raviolis à la vapeur

Difficulté

  • Difficile

Temps de préparation

  • 30 minutes

Ingrédients

  • sauce soja
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poireau
  • 250g de farine
  • 200g de porc haché
  • 1 blanc d'oeuf
  • 4 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 1 pointe de couteau de pâte de piment

Préparation

  • Tamisez la farine avec le sel, creusez un puits au centre et versez-y 15 cl d'eau tiède.
  • Pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse. Formez une boule et laissez-la reposer 30 minutes.
  • Pendant ce temps, préparez la farce: nettoyez le poireau et éliminez les feuilles vertes et dures.
  • Hachez-le finement. Faites doucement revenir 4 à 5 minutes le hachis de poireau dans deux cuillerées d'huile avec la gousse d'ail hachée. Retirez et remplacez par le filet de porc haché.
  • Laissez cuire 2 à 3 minutes. Laissez refroidir.
  • Mélangez le poireau avec la viande, le blanc d’œuf, 1 cuillère à soupe de sauce de soja et une cuillerée à soupe d'huile de sésame.
  • Étalez finement la pâte et découpez des disques de 8 à 9 centimètres de diamètre. Répartissez la farce au centre de chaque disque de pâte et formez de petites aumônières.*
  • Faites cuire à la vapeur environ 20 minutes.
  • Préparez la sauce en mélangeant le reste de la sauce de soja, le vinaigre, l'ail pressé et la pâte de piment.
  • Servez les raviolis chauds, avec la sauce à part.

 

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Notre adresse

  • rue de Saintes, 4
    1400 Nivelles

Contact

  • Tel: 067/87.86.52
  • Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
  • Numéro d'entreprise: BE0526.907.265

Heures d'ouverture

Lundi 9h00 - 17h00
Mardi - Samedi 9h00 - 19h00
Dimanche Fermé